文 | 来源·济宁汽车网 本站作者

我的潮玩新旅伴

#哈弗大狗 潮野上市#

济宁鸟巢车展闪耀来袭

哈弗大狗 济宁上市发布会

时间:2020年10月17日(上午10:30)

地点:济宁北湖鸟巢车展

潮流玩咖,不羁行者,一起躁起来!

哈弗大狗  上市开遛

哈弗大狗新宠8重礼遇


集赞礼:活动现场客户看车并留取客户信息集客获得玩偶一个;现场参与哈弗大狗上市集赞留资活动,集赞38个获得哈弗回力车模一个 

订车礼:车展活动期间,客户订车、购车即可获得订车礼一份   

金融礼:活动期间哈弗部分可享受低首付,至高享36期0息金融补贴  

互动礼:车展现场参与互动可获得精美礼品一份   

……

哈弗大狗先期推出1.5T四款车型,哈士奇版、拉布拉多版、边牧版、马犬版,官方指导价分别为11.99万、12.99万、13.59万、14.29万。后续还将有搭载2.0T发动机的高阶动力和四驱版本车型上市。

作为一款兼顾越野用途的城市SUV,哈弗大狗采用了复古的外观设计,方正的车身搭配圆形的头灯,硬汉气息十足,极具辨识度,简直帅呆了。

尤其是这圆形的大灯成为了车头的点睛之笔,而圆形的灯具也是车头复古元素的点睛之笔,也是哈弗大狗吸引目光的重要手段,萌萌的大眼睛谁都会多看几眼。

车尾更加突出新车的辨识度,俗气的贯穿式尾灯在身上一点都不俗气,轴距2738mm。大狗有着24°接近角、30°离去角和200mm的离地间隙。而且像侧踏板、前后包围的下护板这些细节都是原厂给配好的,考虑得挺周到。

内饰设计,配色很活泼,从纵向排布的出风口、副驾前方横置的把手、两段式液晶仪表屏等设计,都展现了哈弗大狗的年轻和与众不同。

配置上也是一点也不弱,真皮多功能方向盘,方向盘换挡,10.25英寸的液晶仪表盘都是全系的标配,而且除最低配的哈士奇版外,其余三款车型都标配了6个安全气囊,360度全景影像,可开启全景天窗,皮质座椅,主驾驶电动调节以及支持语音识别功能的12.3英寸中控屏幕。

哈弗大狗还有宝马同款的自动循迹倒车,和路虎同款的透明底盘两项功能,在D挡、且低于30KM/H时,系统会记录最近一次50m前行路线;当开启倒车辅助功能后,系统能按最近一次前进的50m原路线退回。

 

话不多说,直接来活动现场感受一波

It’s show time!

兼顾城市SUV与硬派SUV优点

哈弗大狗不仅是车,更像是陪伴我们生活的家人

不管在城市还是在野外,都能游刃有余

你确定,不需要这样一款车陪你一起

征战天涯么?一起潮世界出发

 

加倍潮玩 加倍Real

来哈弗大狗济宁站上市会现场

一起躁起来吧!

济宁圣华(集团)汽销

400-012-6222