文 | 来源·济宁汽车网 本站作者

2019年12月14,山东朗巍凯迪拉克成功举办新美式格调轿车——凯迪拉克CT5上市发布会。活动到场百余名车主及媒体朋友,共同见证了CT5惊艳上市。

 

作为凯迪拉克品牌强势布局中型豪华轿车市场的巅峰力作,CT5充分展现了凯迪拉克打造豪华后驱轿车的深厚底蕴和创新格调,将惊艳瞩目的造型设计、细腻精妙的座舱布局、卓越精准的非凡驾控和前所未有的智能出行新体验,为这个时代独具格调的新生活精英带来一入眼帘,直抵内心的豪华感官新体验;更以超越市场期待的20项高价值标准配置和13项越级豪华配置,惊艳定义中型豪华轿车高价值标杆。

 

 

活动现场准备了定制款CT5同款车身颜色星空蓝的饮品,每一瓶都标有序号及凯迪拉克CT5的黑科技。

 

在主持人精彩的开场白中,新美式格调轿车凯迪拉克CT5上市品鉴会正式开始

 

  互动环节为到场每一位客户带来无限欣喜现场气氛高潮瞬间燃起。

 

 

新美式格调轿车凯迪拉克CT5正式揭幕亮相,售价27.97-33.97万元,共推出6款配置,提供6种车身颜色和5种内饰颜色选择,更有惊喜“1年0息金融方案”和“8年或16万公里动力总成原厂质保政策”同步推出。

 

 

凯迪拉克CT5

市场建议零售价(人民币

28T铂金运动型

33.97万元

28T领先运动型

30.97万元

28T豪华型

29.97万元

28T时尚运动型

29.47万元

28T时尚型

28.97万元

28T技术型

27.97万元

车身颜色:云海白、星空蓝、水墨灰、玛雅黑、枫叶红、珊瑚紫

内饰颜色:夜色、檀黑、香草、栀米、琴键

 

null 

山东朗巍凯迪拉克首位CT5车主进行交车仪式,由销售总监杨梅女士亲自将车钥匙交付车主手中。与风范者一路同行,开启新美式惊艳之旅。

 

 

 

 

聚焦这个极富变革的时代,凯迪拉克CT5以无与伦比的性能与优雅,以及全面超越同级的强大配置,呈现令人惊艳的驾乘感官新体验;更以不断突破自我设限的瞩目新风范,为追求格调生活方式的新生活精英带来多维度的“新美式豪华”体验。作为凯迪拉克豪华后驱型谱上的重磅产品,CT5将以中型豪华轿车高价值标杆的昂扬姿态,刷新豪华后驱轿车定义,成为引领凯迪拉克持续进击中型豪华轿车市场的一股新生力量。

 

入目倾心 创新演绎惊艳造型设计

入座动心 格调渲染惊艳座舱布局

所驭随心 后驱造就惊艳驾控乐趣

所感称心 科技赋能惊艳智能生活

凯迪拉克CT5 新车到店,欢迎到店品鉴,试乘试驾。