文 | 来源·济宁汽车网 本站作者

2019年10月27日,聚吉利 惠金秋——吉利汽车大型联动团购会在圣都国际酒店盛大开启!为感谢广大新老客户长期以来对吉利品牌的支持与厚爱,吉利汽车携全系车型超值低价强势来袭。活动当天,济宁地区多家经销商及300余位客户齐聚现场,同享钜惠超值低价和连环抽奖、八重重磅豪礼,共同见证了这场精彩纷呈的团购盛会

随着活动临近,各店客户陆续到达了现场,大家在一片欢快热闹的气氛中纷纷落座,现场座无虚席,人声鼎沸,宾朋满座的超高人气彰显了吉利品牌在济宁地区强大的影响力以及雄厚的用户基础与良好口碑!活动暖场的红包雨,更是让在座客户热情高涨!

乐队精彩而又激情的演绎,让客户们情绪高涨,瞬间点燃了全场氛围!到场领导对大家的到来表示热烈欢迎,并分享了吉利汽车2019年所取得的成绩,同时向现场所有来宾承诺,本次活动所有优惠政策将会一一兑现,让到场的每一位客户满意而归!

畅快拿好礼,低价都好车,抢订环节异常火爆!随着订单数量的不断刷新,多轮循环抽奖逐渐现场气氛拉向高潮,精彩互动不断!


吉利品牌用品质与实力向众人宣告了吉利汽车在国产品牌中的绝对号召力。至此,聚吉利 惠金秋—吉利汽车大型联动团购会济宁站圆满的落下了帷幕。吉利汽车双网全车系以超值钜惠回馈了几年后地区的吉利粉丝,活动现场众多车主的加盟,更加坚定了吉利汽车不断前行的信念!今后,我们愿能够与更多的伙伴继续同行,快乐人生,吉利相伴!