文 | 来源·

本网记者 董传节 通讯员 王绍苏

  1226日,由朗巍汽车旗下凯迪拉克、别克、雪佛兰、上汽大众举办的2018年终媒体答谢会在济宁全聚德圆满举行。济宁地区主流媒体齐聚一堂,感恩每一位媒体朋友相伴的这一年。

 

下午15:30分,媒体朋友们齐聚凯迪拉克展厅,由凯迪市场经理向到场的媒体朋友们表达最真诚的问候及欢迎!并带大家回顾2018年朗巍汽车大事记及2019年的发展方向! 

 

接下来由精英级内训师为媒体朋友介绍凯迪拉克全新一代CT6、此刻正当燃凯迪拉克XT4车型亮点!简单的介绍过后,便是媒体朋友们的试乘试驾体验新豪华座驾的环节!

 

 

 

傍晚,我们相聚在济宁全聚德酒店。准备了精致丰富的美食答谢到场的每一位嘉宾。

 

 

各种美味诱惑、精致餐饮丰富舌尖味蕾。共话未来,大家各抒己见,对汽车行业的发展进行深入地探讨及交流,举杯共盏,交谈甚欢,气氛融洽。

 

 

 

山东朗巍汽车,一路走来,都有媒体的老朋友们在关心和支持,祝愿山东朗巍集团明天更加美好! 同时,也祝愿媒体朋友的事业更上一层楼!