济宁汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

帕萨特?迈腾?这些车都不要买了,大众旗下最值得买的是这四款!

2018/12/27 15:20:26来源:
说起最受国人最欢迎的大概就是大众这个品牌了吧!大众不管是低中高端哪个层次的车都受到了大家的追捧。大众是一个合资的品牌,和它比起来丰田和本田虽然也是合资的品牌而且销量也不错。但和大众相比,它们还是有点差别的。其实说起大众,它们家的车型很多人都像是如数家珍似的。像豪华一点的辉腾,低调一些的桑塔纳,都是世界范围都很知名的车型。小编今天收集了一下,在大众品牌下,最值得入手的四款车。帕萨特和迈腾都称不上,我们今天的第一名才是最经典的。
第四名:速腾
朗逸在轿车中的地位绝对算的上数一数二的,但是我不是黑朗逸只是站在路人的角度,觉得这款车的动力其实有点不尽人意的。特别是1.5L版的,经常是油门踩到底动力才能跟得上来。所以,小编觉得速腾才应该是在朗逸之上的,虽然速腾的价格要比朗逸贵一点,但从颜值和性能等很多重要的方面都比朗逸要好很多的。可惜的是知道速腾的人太少了,速腾的销量也就差了朗逸一大截。不过,说实在的,速腾真的是值得入手的,起码你在考虑买朗逸的时候参考一下速腾。
第三名:大众CC
拥有最美轿车的就是大众的CC了,CC是帕萨特的衍生车型、当然小编这里不是故意说迈腾不好。帕萨特也不好。迈腾一直被称为B级车里最厉害的一款,但是个人认为相对来说CC是更值得入手的。先不说CC的颜值到底有多高,它的动力是相当强的,比迈腾和帕萨特高了不少,况且CC更符合现在的潮流审美。据介绍,新版的CC用的是最新的MBQ平台打造,它的尾标也会变成英文版,未来CC的颜值将更上巅峰。小编在这里大胆的猜测,若是迈腾能参考一下CC的风格,到时候的销量恐怕是更热了!
第二名:大众高尔夫
大众的高尔夫,一直被广大车友称为“硬汉小钢炮”,在与它同等级的车中高尔夫绝对算得上动力最顶尖的一款。不过,海外的高尔夫是很强劲,我们国内的高尔夫只适合作为代步了。另外一点,高尔夫值得称赞的是,它的地盘是非常沉稳的,不管是你高速行驶还是低速,或者就算在路况特别不好的地方,开起来的感觉也是很舒适的,绝对不会有那种磕磕碰碰的感觉。但是它也有个缺点,后排的空间是有点小的,可能对于一些车友来说不是很方便。不过,高尔夫的质感之足,绝对值得拥有!
第一名:大众捷达
小编认为最值得推荐的是大众的捷达,不管是老款还是新款的捷达,都能让人眼前一亮。小编前面的文章就有介绍过捷达,总之这是一款怎么说都非常棒的车型。平价、省心舒适。可能大家觉得大众旗下最厉害的怎么可以没有桑塔纳呢?虽然桑塔纳在90年代和零几年的时候稳居上风,但是新款的桑塔纳并没有延续老款的优点。所以我们今天的第一名就是捷达了。
时间马不停蹄的走着,一代一代的汽车文明也在一直被推动着。大众汽车在一层一层的海浪中,依然稳居着显赫的地位。可以看出其品牌确实有不容小觑的实力,那希望在不久的将来,我们的国产汽车品牌佼佼者,也能一步一步稳扎实打的成为销量之最。


济宁汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐