文 | 来源·

大家好,就目前的国内汽车市场来说,由于有着国产车的崛起,在5-15万这个预算买车是有着非常多的选择的,不过在更为高端的20万以上级别的车型来说,可选择的余地却比较有限。很多朋友说想买一台空间够大、面子够足的高端车型,但是又怕预算不够,其实在这个价位来说有很多足够豪华的车型是有着非常大力度的优惠的,今天咱们就来给大家介绍其中的4款。
首先要介绍的是一款非常大气的美系旗舰,它就是来自别克旗下的中型车——君越。首先君越的车身尺寸足够“磅礴”,它的长宽高分别为5018/1866/1459mm,轴距为2905mm,超过5米的车身带来的霸气程度是肉眼就可以得见的。而且君越在内饰的打造上也是处处充满了豪华感,配置也相当丰富高级。
在动力上,君越搭载了1.5T和2.0T两款涡轮发动机,最大功率分别为125kW和192kW,最大扭矩分别为252N.m和350N.m,传动系统上匹配7速双离合以及9速手自一体变速器。目前君越的指导价为22.98-30.98万元,全系普遍有着5万左右的优惠,在上海等地区的优惠力度更是高达10万左右,诱惑力十足!
第二款给大家介绍一台法系车,其实就目前来讲法系和美系也是“同病相怜”了,毕竟这两者以前在国内都是非常鼎盛的。而雪铁龙C6这款车当年更是作为法系的旗舰轿车成为了总统的座驾,其豪华程度不言而喻。雪铁龙C6也是定位于一款中型车,其长宽高分别为4980x1858x1475mm,轴距为2900mm。
雪铁龙C6在动力上搭载了1.6T和1.8T两款发动机,最大功率分别为123KW和150kW,最大扭矩分别为245N.m和280N.m,传动系统全系匹配六挡手自一体变速器。这款车现如今已经失去了以前的知名度,主要也是自己的品牌导致的,它的指导价为18.99-27.99万元,普遍优惠较小,在2万元左右。
其实不仅是普通品牌的高端车型值得选,一些豪华车更是有着很强的诱惑力,因为它们的优惠力度往往要更大,比如捷豹XEL。该车目前的指导价为28.88-42.58万元,并且有着高达4-7万左右的优惠,对于这样一款运动感爆棚的豪华轿车来说也是十分值得考虑的,这款车开上路绝对比BBA还要更有格调。