济宁汽车网 > 购车> 评测 > 正文

20万买什么SUV?对比后选TA准没错

2018/12/19 9:32:15来源:
随着用车需求的不断改变,曾经略显小众的七座SUV已逐渐在向生活刚需品转变,车型选择也越来越丰富,并不断侵占着同价位5座车型的市场份额。能否得到消费者的青睐,那就得看综合实力了,同样的价格下,各方面实力都很均衡的车型自然更具竞争力。
昂科威和新欧蓝德作为市场中较为卖座的5座和7座代表车型,自然免不了要拉出来比一比。对于家庭用车来说,配置、动力是硬指标,而油耗、保养等方面也不容忽视。两款车型到底谁更适合家用?
比配置
配置的高低在一定程度上能决定用车的舒适度及便利性。在价格相近的条件下,新欧蓝德比昂科威的配置丰富得多,尤其是安全方面的配置,膝部气囊、自动驻车、防眩目后视镜、360全景影像监控系统等配置十分齐全,其中主动刹车更是同级中少有的配置。
除此以外,在两车共有的配置如后视镜防眩目、近光灯光源、胎压监测等功能上,新欧蓝德也比昂科威更为高级和智能,充分体现出广汽三菱在配置上的诚意。
竞动力
两车均有两种排量可选,从选取的同价位两款车型的动车参数上看,新欧蓝德无论是排量、最大马力还是最大功率均优于昂科威,后者仅在扭矩方面小胜。
实际的体验中新欧蓝德的表现也非常出色,新一代MIVEC发动机技术+第三代INVECS 模拟6速CVT变速箱的组合,带来动力十足而平稳驾乘体验的同时还拥有出色燃油经济性。S-AWC超级全轮控制系统更是为克服各种恶劣路况而生,带来充满乐趣的驾驶体验。


济宁汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐