文 | 来源·

最近,上汽旗下的斯柯达公布了旗下新款柯迪亚克的售价,同时新车也随之亮相。作为斯柯达的旗舰车型,柯迪亚克相信大家并不陌生。此次新柯迪亚克的亮相,主要是对配置和发动机进行了升级,这两个方面对汽车来说,是不少消费者都关注的因素之一。而此次新款柯迪亚克会带来怎么样的表现呢?下面我们一起来看看。
新款柯迪亚克在上市之初就受到了不少车迷的关注,此前柯迪亚克GT就已经足够给人们带来惊喜,在新车的效益下。新款柯迪亚克在还未上市的时候,就收到不少的订单,据说数量已经破千,这无疑是个好兆头。新款柯迪亚克在外观上的设计和现款车型并没太大的差别,可见柯迪亚克的外观还是颇受消费者的青睐的。
新款柯迪亚克这次主要是在配置上进行了升级,我们先来看看内饰。新款柯迪亚克的内饰升级档次提升了不少,木纹饰板的采用使得整车变得更加的有质感,镀铬饰条的装饰也使得车内看上去十分显眼。配置上,全液晶仪表盘和液晶显示屏的使用也使得内饰科技感提升不少。内置了较为完善的娱乐系统,而且还可以通过手机互联的方式,满足车主的需求。
安全配置方面也是做得相当到位,新款柯迪亚克将标配EBD电子驻车、ESP、坡道辅助、胎压监测、疲劳驾驶提醒,而顶配车型还将享有驾驶辅助系统,包括ACC自适应巡航、预碰撞预警等功能。这可以看出,斯柯达在对于安全方面还是比较重视的。
动力方面,搭载2.0T高低功率发动机,其中2.0T低功率发动机最大功率为137kW,峰值扭矩320Nm。高功率发动机最大功率为162kW,峰值扭矩350Nm,均匹配7挡双离合手自一体变速箱。
新款柯迪亚克的出现,可以看出斯柯达在大七座SUV上,的确是下了不少的功夫,毕竟七座SUV还要顾及配置和内饰的升级,这无疑是非常难以做到的。而新款柯迪亚克确是真真实实的做到了,这无疑是十分出色的,而且未上市就破千的销量,也可以见证了新款柯迪亚克的潜力所在。大家认为新款柯迪亚克如何呢?不妨说出来大家讨论一下。