文 | 来源·

通讯员  张琳

     2018年1117日-18日,经典传承20年,全面进化的长安福特新一代福克斯在济南、石家庄、沧州、临沂、济宁五地举办了“长安福特北区-福克斯之夜上市会。作为潮流智趣座驾的新一代福克斯,响应市场的发展趋势与消费者需求,采用了潮流设计的同时配备了更多的智能科技进一步提升了驾享体验感,为中级轿车市场树立了全新的标杆。

null 

活动现场,千余名福克斯车主欢聚一堂不仅进行了深入的情感交流,更是见证了新一代福克斯的精彩---新驾趣、新科技、新设计、新车型。新一代福克斯全系共12款车型,价格区间10.88-15.08万元,满足消费者多样化的需求,以实力诠释中级轿车价值标准。 

 

20年来,福克斯以运动时尚定义了运动轿车,而新一代福克斯,可以说有史以来最有创造力、最具品质感、最激动人心的福克斯车型,这一点从新一代福克斯的上市会活动现场也可以得到印证此次新一代福克斯上市会增添了更多的时尚元素,游戏互动更具趣味性更贴合年轻一代消费者的喜好

发布会之后,四代福克斯车主开怀畅聊,讲述他们与福克斯的故事,与福克斯不断进取的感人经历,更是对新一代福克斯带来的惊喜和精彩给与了高度的赞扬!

null 

  

新驾趣  精彩激情

追逐纯粹驾驶乐趣是福克斯的精髓。新一代福克斯搭载全新设计的EcoBoost®180涡轮

增压双喷射发动机实现了135千瓦的最大额定功率和243的最大扭矩,在消费者最常使用的低转速区间,扭矩提升高达20%带来强劲高效的动力输出和顺畅的换挡感受。全新升级的EcoBoost® 125涡轮增压缸内直喷发动机,自2012年诞生后就屡获国际大奖,最大功率94千瓦,峰值扭矩170。全新设计的1.5Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机,整体进行了轻量化设计,使得发动机重量大大降低,节省了油耗。

新科技  精彩不凡

新一代福克斯带来了一系列先进的驾驶辅助系统和移动互联技术,为用户带来了贴心无忧的智慧行车体验。

作为中国市场首款搭载Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统的车型,新一代福克斯达到了L2级自动驾驶水平。Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统集成了ACC全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统、一键泊车辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)和智能交通标志识别等同级领先配置,为用户带来安全愉悦、舒享自如的驾乘体验。

新设计  精彩享受

    新一代福克斯轴距达到同级领先的2705mm,带来了更加宽敞舒适的车内空间前排座舱的仪表板的位置前移,配合电子驻车与E-Shifter电子旋钮式换挡杆,使前排驾乘体验更加舒适惬意。同时,近乎全平的地板以及后排座椅脚部空间内凹的设计,让后排乘客的肩部空间较现款车型提升了近60mm,膝部空间和腿部空间分别提升了约50mm70mm为后排乘客带来了更为舒适的坐姿。不仅如此,新一代福克斯两片式的全景天窗、大面积的软性包裹材质,为消费者带来了更加惬意的享受。

    新车型  精彩驾控

新一代福克斯ST-Line车型首次引入中国,提供两厢车型和中国市场专属的三厢车型。专属大开口蜂窝状全黑前进气格栅、造型果敢的车身下部包围、18英寸运动轮毂18寸米其林全新花纹Pilot Sport 4轮胎、极具辨识度的后扰流板、真皮包裹的平底方向盘、碳纤维风格饰条及红色缝线等专属配置,散发出独具魅力的运动型格,为新一代福克斯注入了更为强烈的运动气质,为追求运动与操控的年轻消费者提供了更为个性的选择。

 

新一代福克斯全系车型厂商建议零售价为:

新一代福克斯车型

厂商建议零售价(人民币:元

1.5L手动锋跃型(两/三厢

108,800

1.5L动锋跃型(两/三厢

120,800

EcoBoost® 125锋潮型(两/三厢

130,800

EcoBoost® 180锋潮型(两/三厢

134,800

EcoBoost® 180锋耀型(两/三厢

150,800

EcoBoost® 180 ST-Line(两/三厢

150,800

精彩不容错过,长安福特北区-福克斯之夜,24-25号还将在北京、烟台/威海、太原、保定、滨州/东营、邯郸、秦皇岛、天津等地同期开展,欢迎喜爱福克斯的朋友们与我们一起见证精彩,详情咨询本地长安福特经销商。