济宁汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

上汽大众-辉昂

推荐经销商:润华上汽大众购车热线:0537-2987222购车QQ群:376201960

高性价比的大众车,A6的平台,迈腾的价格

2017/12/29 21:54:01来源:

要说国内知名度最高的品牌是谁,这个肯定非大众莫属,不少人买车都会优先考虑大众,在价格上,大众的车也要普遍高于其它的合资品牌,更高的价格以为着有着更高的利润,不过实际上,大众也有卖一台亏一台车型。正如大众这款中大型轿车辉昂,它基本就卖一台亏一台,那就是大众辉昂了。

高性价比的大众车,A6的平台,迈腾的价格

辉昂的售价也接近于奥迪A6,需要34.90-65.90万,这个价格可以买到不少真正的豪华品牌车,所以辉昂现在都有一定优惠,很多地方都在10万左右。

对辉昂有一点了解的朋友都知道,辉昂是大众打造的中大型轿车,它和奥迪A6使用了同样的平台,只是在设计上不同,可以简单的理解为辉昂就是挂着大众标的A6。

高性价比的大众车,A6的平台,迈腾的价格

当然,作为目前大众最豪华的车,辉昂自然也要承担起旗舰的形象,比如说在设计上,辉昂就相比其它大众车如迈腾、帕萨特等要更有档次感和精致感一些,一眼就能感受到气场的不同。

动力部分辉昂搭载高功率版2.0T发动机和3.0T发动机匹配7速双离合变速器,动力基本没什么问题,而且从优惠后价格来看,其实辉昂还是有着性价比的。

在内饰上,虽然辉昂的造型和帕萨特有些相似,但是在做工和用料方面明显还是要更上档次一些,座椅的造型和填充物也要更加柔软,有一种低调的豪华感。

高性价比的大众车,A6的平台,迈腾的价格


上汽大众 辉昂 经销商推荐

济宁润诚汽车销售服务有限公司
经销商地址:济宁市高新区327国道88号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0537-2987222
在新浪微博关注我们
询问上汽大众-辉昂最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

指导价:34.9-65.9万
厂商:上汽大众
级别:中大型车
发动机:2.0T 3.0T

更多>>辉昂相关资讯

更多>>辉昂二手车

    进入社区>>社区热点
      暂无数据!
      暂无数据!