济宁汽车网 > 购车> 评测 > 正文

一汽马自达-阿特兹

推荐经销商:济宁润华别克购车热线:0537-2987777购车QQ群:376201960

看过这几款受年轻人追捧的B级轿车,你还会买迈腾么?

2017/12/9 14:54:42来源:

一、一汽马自达-阿特兹

  指导价:17.58-23.58万(经销商优惠七千到一万)

  马自达一直号称亚洲的宝马,主打的操控和运动性能,其车身的颜色也是一大亮点,独具匠心的喷漆工艺,在加上近乎黑科技的“创驰蓝天”发动机技术,这些都是马自达的居多亮点,阿特兹全系标配LED光源,搭载2.0L(158马力)和2.5L(192马力)两台自然吸气发动机,匹配6档手自一体变速箱。

  二、长安福特-蒙迪欧

  17.98-31.98万(经销商优惠两万以上)

  福特的这款蒙迪欧拥有着一副“马丁明星脸”这颜值让很多年轻消费者心动,蒙迪欧搭载1.5T(181马力),2.0T(两种调校204马力和245马力)和混合动力车型,匹配6档手自一体变速箱,炫酷的外型设计再加上不错的动力搭配,让它有着不错的销量。

  三、上汽通用别克-君威

  新车指导价:17.58-27.99万

 新款别克君威的整体造型更加流畅,前脸给人感觉非常低矮扁平,从车头到车尾的线条更加流畅,大部分造型设计偏于轿跑式设计,搭载1.5T(170马力),2.0T(261马力)和混合动力车型,匹配9档手自一体变速箱,这款新君威与老款造型有着很大的改变,更加年轻运动。


一汽马自达 阿特兹 经销商推荐

济宁润通汽车销售服务有限公司
经销商地址:济宁市高新区327国道88号润华汽车广场 [ 查看地图 ]
经销商电话:0537-2987777
在新浪微博关注我们
询问一汽马自达-阿特兹最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: