济宁汽车网 > 购车> 评测 > 正文

上汽通用五菱-宝骏510

推荐经销商:济宁申科五菱购车热线:0537-2650088购车QQ群:376201960

这5款SUV只要10万元就能落地,全景天窗甚至还有大7座

2017/11/29 12:47:53来源:

1 ,宝骏510

  官方指导价:5.48万 -6.98万

  从看到宝骏510的前脸那一刻,我就被深深吸引了。它犀利的大灯,让我想起了玛莎拉蒂、法拉利488、捷豹等一众超豪华品牌的经典设计。

  就冲这颜值,买它没错!

  内饰细节虽经不起推敲,但也是越级配置。车长只有4220mm,但轴距也达到了2550mm,标准的小型SUV。

  全景天窗、倒车影像、定速巡航、铝合金轮圈、8寸中央大屏……你无法想象这是出现在一款不到7万的SUV上!

  1.5L发动机搭配6速手动挡,最大马力112匹。别担心动力不够用……切2挡7300转,宝马也只能看你的尾灯。别抱怨没有自动挡了,都这个价格了还要啥自动挡呀?

  油耗平均不到6L,换挡技术不行会感觉动力稍弱……

  2 ,吉利远景SUV

  官方指导价:7.49万-10.19万

  吉利的远景SUV也是目前正当红的自主SUV,大气方正的外形,精致的内饰,吉利早已不是原来那个吉利了。

  打孔多功能真皮方向盘,彩色大屏,搪塑材质,一键启动……内部配置妥妥超过同级的合资SUV!

  另外还有各种“借鉴”沃尔沃的人体工程学座椅。车长4500mm,轴距2661mm,准紧凑型SUV。

  1.8L发动机搭配6挡手动变速箱或者CVT变速箱,开不了手动挡的朋友也可选择。除了起步动力稍弱,普遍反映油耗偏高以外,这车没啥特别大的缺点。

  3 ,比速T5

  官方指导价:7.29万-8.99万

  很多人没听说够这个牌子,其实比速就是“高端版的北汽幻速”。虽然名字起得有点糙,但不到10万落地还能有大7座,比速T5还是值得推荐的。

  内饰中规中矩,也是基本能赶上同级的合资车型。车长4715mm,轴距达到2760mm,这几乎达到了中型SUV的标准,再一次被自主SUV的性价比震惊……

  这么长的轴距不带第三排座椅有点说不过去,虽然坐个成年人进去有点憋屈,但有总比没有好。

  1.5T发动机搭配6挡手动变速箱,动力够不够用全看操作。“板车”悬架调校的一般,颠簸路上开着有点像皮卡。

  4 ,名爵ZS

  官方指导价:7.38万-11.58万

  毕竟还有点英国血统,整车感觉是要比其他自主SUV洋气一点,最适合当年轻人的第一辆车。

  内饰带点大众车的感觉,亮点是跟阿里合作的互联网系统。有了马爸爸的支持,不管是荣威还是名爵在人机交互体验上都远超合资。

  车长4314mm,轴距2585mm,算是小型SUV,但放心5人坐满也装得下。

  动力系统有2套:1.5L发动机+5MT/4AT,1.0T发动机+6AT。如果预算充足的话,建议选后者!

  5 ,帝豪GS

  官方指导价:7.78万-10.88万

  落地10万元内绝无仅有的跨界车型,就属帝豪GS了。其实很多城市SUV底盘低没四驱,重心还高,除了空间大就没别的优点,可能还不如买辆帝豪GS这样的跨界车更个性。

  内饰横平竖直,符合国人的审美。作为跨界车型,全景天窗自然没有缺席。

  帝豪GS车长4440mm,轴距却能达到2700mm,已经是紧凑型轿车的水准。然而比轿车高得多的离地间隙又能有SUV一样的通过性。

  动力系统上,6MT和6速双离合变速箱,匹配1.3T或者1.8L发动机,动力绝对够用。但帝豪GS为了乘坐空间牺牲了一部分的后备箱空间,也算是鱼与熊掌不可兼得吧。


上汽通用五菱 宝骏510 经销商推荐

山东申科汽车销售服务集团有限公司
经销商地址:济宁市327国道南营村路南申科汽车广场 [ 查看地图 ]
经销商电话:0537-2650088
在新浪微博关注我们
询问上汽通用五菱-宝骏510最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: