济宁汽车网 > 购车> 评测 > 正文

吉普(进口)-牧马人

推荐经销商:润华Jeep购车热线:0537-2985888购车QQ群:376201960

牧马人3.6和普拉多4000怎么选?

2017/11/20 12:20:36来源:

首先说这两款车的越野能力都是非常强悍的,不过如果你是一位越野超级爱好者,最好的选择就是牧马人,毕竟它的轴距要短一点,下面咱们就分别来说说这两款车。

  牧马人的外观对于很多人来说根本就不必说,外形、情怀很多人都有一个越野梦,那么牧马人就是让你实现梦想的利器。3牧马人3.6最大功率209kw,最大扭矩347牛·米,对于所有的烂路来说根本都不是什么事,所以它真的是一款专为越野而生的车。

  牧马人最大的缺点在于长途突袭的时候舒适性实在欠佳,单就那笔直的坐姿就让你真心难受,而且车内储物空间也不足,不过用它去极限越野、爆改那真心是比普拉多强,就算是不去越野,城市操控也相当好,只是真心不怎么舒适,就看你个人需求,还是那句话想整日爬山涉水那就牧马人,图了驾驶乐趣,就别在强求其他。

  普拉多4000如今只有中东版本了,它的外观也是相当霸气,内部空间也相当充足,舒适度要强过牧马人许多。

  普拉多的发动机以及变速箱都相当成熟,开起来比较有安全感,其实走什么泥路都不在话下,如果真的和牧马人比越野还是差了点,不过它比牧马人更宽大的车身减震走起长途来要舒服很多。普拉多属于一款各项都非常均衡的车,除了极限越野拆一点,舒适与稳定性很好,就保有量和车辆保值方面讲要好于牧马人,如果平时只是城市道路,偶尔带家人去野外兜风,那么普拉多要比牧马人更实用一些,不要说4000了,就普拉多3500、2700也都够用了。


吉普(进口) 牧马人 经销商推荐

济宁天莱汽车销售服务有限公司
经销商地址:润华汽车广场 [ 查看地图 ]
经销商电话:0537-2985888
在新浪微博关注我们
询问吉普(进口)-牧马人最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: