济宁汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

吉利汽车-博瑞

推荐经销商:济宁北辰吉利购车热线:(0537)3150001购车QQ群:376201960

自信中国造 吉利新博瑞 博越百城巡展“点亮”济宁

2017/10/24 11:32:10来源:

 10月23日-29日,为期7天的“自信中国造吉利新博瑞博越百城巡展济宁站”活动在济宁万达广场拉开序幕。吉利新博瑞博越百城巡展劲袭济宁,点亮运河之都,本次活动由吉利汽车济宁北辰吉利4S店联袂举行,现场气氛热烈,靓丽的车模、激情的演出,精品的车型给广大车友带来了精彩绝伦的汽车盛宴,现场更是凭借专属的优惠政策掀起一场购车狂潮

.


欣赏好车,体验中国制造,本次吉利汽车答谢济宁朋友新博瑞博越百城巡展够贴心,够带劲!主持人派发礼品,现场演奏小提琴等互动,让吉利汽车与客户完美协行。


自信中国造吉利新博瑞博越百城巡展济宁站活动为期7,每天都有精彩呈献给大家,让你领略自信,是征服挑剔最有力的姿态;是回应质疑最信服的案。在中国制造崛起的探索路上,越来越多梦想实干者,凭借创新自信,品质自信,开始在国内外舞台上,展示着属于这个时代中国制造的新名片。来吧朋友,让我们一起为中国品牌加油!!

在这个属于勇敢者的时代,吉利担得起自信中国造

吉利汽车品牌的代表:新博瑞、博越








                                                          济宁北辰吉利4S店和你一起为中国品牌加油,为自信中国造呐喊助威!!


吉利汽车 博瑞 经销商推荐

济宁北辰汽车销售有限公司
经销商地址:济宁新327国道与洸府河交叉向东288米路北圣达汽车博览城内 [ 查看地图 ]
经销商电话:(0537)3150001
在新浪微博关注我们
询问吉利汽车-博瑞最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: