济宁汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

上汽通用五菱-宝骏510

购车QQ群:376201960

预算6万左右国产SUV,这几台性价比最高

2017/10/24 11:10:31来源:

 想拥有一部车,一部好车,这是很多人的目标;但又有很多人,苦于囊中羞涩,既想有辆车,又想少花钱,还想拥有一部不算差的车,那就需要好好盘点一下了。下面,按预算6万来计,车型方面按当下比较热门的SUV,再追求下性价比,无论是配置还是质量,能够满足普通的家用或者上下班代步的,来看看下面几款车。

  1、宝骏510

  新车指导价:5.48-7.58万,排量1.5L,变速箱有MT和AMT,车身尺寸:4220*1740*1625,轴距2550。      经销商:济宁申科五菱宝骏4S店          询价

  可以说宝骏510算是性价比最高的车型,销量一直遥遥领先,堪称同级别霸主。配置很丰富,高配车型全景天窗、导航、定速巡航、倒车影像、真皮座椅一应俱全。外观内饰时尚,空间虽然不是很大但是够用。发动机来自通用,与凯越1.5是同一款,起步有力,动力一般但很好开,隔音质感都不错。

  2、长安CS15

  新车指导价:5.39-7.54万,排量1.5L,变速箱有手动和自动双离合,车身尺寸:4100*1740*1635,轴距2510。       经销商:济宁诚源长安4S店     询价

  车身尺寸和轴距比宝骏510略小,配置也算较为丰富。外形小巧但是内部空间合理,做工用料也不错,底盘、操控、隔音都不错。只是动力较弱,当然小型代步车就不要追求澎湃动力了,够用就好。

  3、东南DX3

  新车指导价:6.79-10.59万,排量1.5和1.5T,变速箱有手动和CVT自动,车身尺寸:4354*1840*1670,轴距:2610。      经销商:济宁惠翔东南4S店        询价

  它的尺寸和轴距比其他几辆车都大,但是售价也略高,6万多只能买到最低配车型,配置就相当简陋了。它刚刚进行了小改款,外观和动力系统没有变化,依然是时尚大气。只是增加了几项舒适性配置,发动机来自三菱,动力不弱,CVT也很平顺。

  4、瑞虎3x

  新车指导价:5.59-8.39万,排量1.5L,变速箱有手动和自动,车身尺寸:4200*1760*1570,轴距2555。                          经销商:济宁亚飞奇瑞4S店           询价

  外观时尚大方,内饰年轻漂亮,舒适性不错,开起来也比较轻快,转向灵活,油耗不高。发动机噪音比较大,低速动力强劲,高速动力一般。空间表现还不错,后排坐3个不太胖的人绰绰有余。

  5、骏派D60

新车指导价:5.69-8.99万,排量1.5和1.8L,变速箱有手动和6挡手自一体,车身尺寸:4230*1765*1636,轴距2557。                      经销商:济宁天龙一汽4S店         询价

  同级别中空间算是相当大了,安全性高,国内C-NCAP碰撞测试SUV最高分,内饰用了ELV零污染环保材料,无毒无污染,动力不弱且油耗不高。隔音一般,风噪较大。

济宁汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: