济宁汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

上汽通用五菱-宝骏510

推荐经销商:济宁申科五菱购车热线:0537-2650088购车QQ群:376201960

2017年最有潜力的3款SUV,颜值和品牌实力都有了!

2017/10/20 11:25:49来源:

2017年,对于中国的SUV品牌而言,仍然是蓄势待发的一年,也涌现出了不少优秀的汽车产品。但有那么3款SUV,它们不仅很有设计感,品牌实力也堪称自主之最。更重要的是,它们一经上市就获得好评,更是成为2017年的新秀,曾一度出现一车难求的局面。如果你正为选购哪款SUV而犯愁,不妨看看这三款车。

宝骏510

指导价:5.48-7.58万





宝骏510绝对算是2017年的大黑马,单凭四款手动挡车型,就可获得超过3万台的月销量。在9月推出自动挡车型后,销量更是一路攀升突破四万台。无疑,它已经威胁到哈弗H6的霸主地位了,算是当前无愧的2017年新秀车型。

长安CS55

指导价:8.39-13.29万





长安CS55也是含着金钥匙出身,一经亮相,它就被各方看作是颜值最高的长安SUV,而实际情况似乎也是如此。虽然定位于紧凑型SUV,但是它的个头却要比长安CS75更小。即便如此,它在车身线条以及局部细节的处理,却是大一个号的长安CS75所赶不上的。如今销量也可圈可点,月销破万毫无压力。

长城WEY VV5

指导价:15.00-16.30万





长城WEY品牌最新推出的VV5也有着很不错的产品潜力,主打的是精品路线,从设计到做工,都是对标的国际豪华品牌。VV7的上市一炮而红,让长城汽车对WEY品牌有了信心,于是乘胜推出了VV5。目前它还处于蓄势阶段,如果能有一定优惠,其市场也绝对是不可限量的。

上汽通用五菱 宝骏510 经销商推荐

山东申科汽车销售服务集团有限公司
经销商地址:济宁市327国道南营村路南申科汽车广场 [ 查看地图 ]
经销商电话:0537-2650088
在新浪微博关注我们
询问上汽通用五菱-宝骏510最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: