济宁汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

海马汽车-福美来七座版

推荐经销商:济宁鑫源海马购车热线:0537-2969666购车QQ群:376201960

济宁骏源店媒体深度试驾会完美落幕

2017/10/30 14:42:02来源:

月的峄山,景色宜人,福美来F7济宁区域媒体试驾会于1029日在邹城峄山举行。


   来自济宁的多家核心媒体的资深记者们,通过本次试驾活动深度体验了福美来F7,全面感受到七座多功能家轿的核心优势。福美来F7以其卓越的工艺品质、强悍的综合产品力,为媒体们带来难忘的试驾体验,赢得媒体朋友们的广泛好评和高度认可。

   福美来F7是专为多人口大家庭共同出行打造的七座多功能家轿,传承了一汽海马20年的轿车技术经验和福美来深厚的品牌积淀。以“非面包车血统、轿车级安全舒适”的核心优势,具备无可比拟的超强安全、超级舒适、超强操控三大产品力,给车主及其家人带来轿车级的驾乘享受。


试驾绕峄山一圈,欣赏美丽的峄山的同时,深度体验了福美来F7轿车底盘优越的操控性,以及车内宽敞舒适的乘坐空间。试驾途中,福美来F7的纯正轿车底盘、四轮独立悬挂、高效的动力配备,给试驾媒体带来卓越不凡的操控质感;而头等舱级别座椅以及居室般的驾乘环境,为试驾嘉宾提供了极*致舒适的驾乘感受;博世最新9.1版本的ESP和EPB电子手刹,造就车辆卓越的安全性能,让媒体朋友们全程安心驾乘;1.5T 6MT的全新动力组合不仅让媒体老师们感受不一样的速度与激情,同时出色的燃油表现也得到他们的一致肯定。

到了中午吃饭的时间,媒体老师们以家庭为一组,共同动手做午饭

媒体老师们忙碌的身影

   随着人口老龄化和二胎政策的全面实施,社会家庭结构也随之改变,多人口家庭渐成趋势,家庭出行对七座车辆的需求不断增加,老人、儿童是重要乘员,对车辆的安全性、舒适性、操控性提出更高要求。满足日常代步、多人出行、外出郊游等多种使用场景,空间灵活、一车多用是多功能的具体体现;基于真正轿车平台打造,拥有纯正的轿车血统,轿车级的安全和舒适,兼具灵活多变的超大空间和轻松且充满乐趣的操控性能,满足日常家庭用车需求。福美来F7七座多功能家轿正是基于这些需求条件而诞生,为注重生活品质、热爱家庭的消费者提供了享受更好生活的全新选择。


美食上桌

   此次试驾会,福美来F7以七座多功能家轿细分品类开创者的身份,为专属多人口大家庭出行带来更好的选择,也获得了媒体朋友们的一致好评。相信福美来F7势必会取得耀眼的销售成绩。海马汽车济宁骏源店,电话:2969666


海马汽车 福美来七座版 经销商推荐

济宁骏源汽车销售服务有限公司
经销商地址:济宁市高新区327国道北、同济大道东 [ 查看地图 ]
经销商电话:0537-2969666
在新浪微博关注我们
询问海马汽车-福美来七座版最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: